首页 > 海外 > 旧金山 > 正文

帕西域双尸案 凶杀与自杀

核心提示: 警方表示,两名死者分别为39岁的艾巴(AnaMarie Alba)和31岁的Johny Tu(音译︰杜庄尼)。当局表示,星期日下午12时半左右,前往Banyan Way路1100号路段一民宅处理求助个案,到场后在民宅内发现艾巴和杜庄尼死亡。

《星岛日报》报道,中半岛帕西域(Pacifica)星期日(3日)下午发生双尸命案,警方星期二表示,事件相信是凶杀及自杀。其中一名死者疑为华裔。警方表示,两名死者分别为39岁的艾巴(AnaMarie Alba)和31岁的Johny Tu(音译︰杜庄尼)。

当局表示,星期日下午12时半左右,前往Banyan Way路1100号路段一民宅处理求助个案,到场后在民宅内发现艾巴和杜庄尼死亡。初步调查显示事件为凶杀和谋杀,但警方并无透露谁是遇害者。

相关阅读
关键词: 艾巴 杜庄尼 凶杀