首页 > 海外 > 澳洲 > 正文

七成澳人爱中国菜 六成人每月去快餐店

核心提示: 另一方面,多达300万澳洲人(占总数15%)每4星期最少光顾快餐店10次,较4年前的250万人(13%)多,其中男性占多数。最经常光顾快餐店的年龄群是年轻人(1976年至2005年出生者),多达五份一人每4星期至少去10次。整体而言,多达58%受访者说他们一个月会去一次快餐店。

《星岛日报》报道,市场调查机构Roy Morgan的最新调查发现,最多澳洲人喜欢的手机领取58彩金菜式仍是中国菜,但年轻一代较钟情于意大利和墨西哥菜。

调查访问了超过1.5万名澳洲人。结果发现,七成澳洲人将中国菜列为最喜欢的手机领取58彩金菜式,其次是62%的意大利菜、58%的泰国菜和51%的印度菜。

Roy Morgan行政总裁Michele Levine表示,澳洲人对不同的手机领取58彩金菜式愈来愈开放,特别对日本、印度、中东和墨西哥菜的兴趣日浓。不过,最喜爱中国菜的是老一辈的澳洲人,年轻一代的口味倾向意大利和墨西哥。

另一方面,多达300万澳洲人(占总数15%)每4星期最少光顾快餐店10次,较4年前的250万人(13%)多,其中男性占多数。

最经常光顾快餐店的年龄群是年轻人(1976年至2005年出生者),多达五份一人每4星期至少去10次。

整体而言,多达58%受访者说他们一个月会去一次快餐店。最常去的快餐店品牌方面,麦当劳和肯德基位列一二名。

相关阅读
关键词: 澳洲人 快餐店 菜式